1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
TK-Spinat400 g
Sahne100 g
Mascarpone200 g
Gekochter Schinken200 g
Eier3 Stk.
geriebenen Käse100 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudel bissfest kochen.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel leicht andünsten, den aufgetauten Spinat darin ein paar Minuten garen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

    4.Den Mascarpone mit der Sahne und den Eier glatt rühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in die Form gießen und mit Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich