Nudel-Schinken-Auflauf

50 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 500 g
Zwiebel 1
Kochschinken 200 g
Brühe instant 1 Liter
Kräuterfrischkäse 100 g
Tomatenketchup 4 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika etwas
Butter 10 g
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (144)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser nur leicht ankochen lassen, abgießen und in eine Aufflaufform schütten.

2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Schinken in grobe Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinken dazu geben und 5 Minuten leicht anbräunen. Über die Nudeln geben und vermischen.

3.Brühe mit Frischkäse, Sahne, Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika mischen. Über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 30-40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Schinken-Auflauf“