Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Brühe instant | 1 Liter |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika | etwas |
Butter | 10 g |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (144)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nur leicht ankochen lassen, abgießen und in eine Aufflaufform schütten.
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Schinken in grobe Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinken dazu geben und 5 Minuten leicht anbräunen. Über die Nudeln geben und vermischen.
3.Brühe mit Frischkäse, Sahne, Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika mischen. Über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 30-40 Minuten backen.
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“
Rezept bewerten: