Pariser Auflauf

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 500 Gramm
Schinken 200 Gramm
Erbsen 200 Gramm
Reibekäse z.B. Gouda+Mozzarella 300 Gramm
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Sahne, fettreduziert 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Curry etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Nudeln kochen und Schinken in Würfel schneiden. Nudeln mit 200g Reibekäse und ca. 180g Emmentaler, sowie dem Schinken und den Erbsen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Kochsahne nach und nach untermischenReibekäse und den Rest (20g) des Emmentalers oben auflegen. Ab in den Ofen damit und bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pariser Auflauf“