Konfetti-Auflauf

1 Std leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 g
Kochschinken 200 g
Erbsen 1 kl. Dose
Mais 1 kl. Dose
Paprika rot 1
Schmand 200 g
Milch 100 ml
Eier 4
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln (z.B. Mini - Schleifchen) im gut gesalzenen Wasser bissfest garen und abgießen.

2.Den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Erbsen und dem Mais zu den gut abgetropften Nudel geben.

3.Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Nun alles gut miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.

4.Die Eier mit dem Schmand, der Milch und den Gewürzen gut verrühren und auf der Nudeln - Gemüsemischung verteilen.

5.Den Käse darauf verteilen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Backofen stocken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfetti-Auflauf“