Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 300 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Eier Freiland | 4 |
Butter | 30 g |
Schnittlauch frisch | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
1.Schinken in kleine Würfel schneiden... Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden...
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen... abgießen und abtropfen lassen..
3.Butter in einer Pfanne braten.... Eier über der Pfanne aufschlagen.... mit Salz und Pfeffer würzen.... die gekochten Nudeln untermischen.... und alles ein paar Minuten braten bis die Eier durch sind.... zum Schluss den Schnittlauch unterheben... auf Teller anrichten und genießen...Guten Appetit...
Kommentare zu „Herzhafte Schinkennudeln“
Rezept bewerten: