Herzhafte Schinkennudeln

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni 300 g
Schinken gekocht 300 g
Eier Freiland 4
Butter 30 g
Schnittlauch frisch 60 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Schinken in kleine Würfel schneiden... Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden...

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen... abgießen und abtropfen lassen..

3.Butter in einer Pfanne braten.... Eier über der Pfanne aufschlagen.... mit Salz und Pfeffer würzen.... die gekochten Nudeln untermischen.... und alles ein paar Minuten braten bis die Eier durch sind.... zum Schluss den Schnittlauch unterheben... auf Teller anrichten und genießen...Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Schinkennudeln“