1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln mit Rührei

Spinatnudeln mit Rührei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Nudeln500 Gramm
Eier Freiland4 Stk.
Rahm-Spinat1 Packung
Etwas Schnittlauch und Petersilie etwas
Schlagrahm½ Becher
Etwas Vegeta,Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat in einem Topf bei leichter hitze langsam erwärmen,dann etwas würzen mit Salz, Pfeffer und Vegeta.

    2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne leicht andünsten und in den Spinat geben.

    3.Wasser zum kochen bringen, etwas Salz hineingeben. Die Nudeln je nach angabe kochen.

    4.Eier mit Schlagrahm mischen und würzen, Schnittlauch waschen und klein schneiden zu den Eiern geben.Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Eier zu Rührei verarbeiten. Schön anrichten fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich