Bandnudeln mit Spinat und Hähnchen

45 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rahmspinat 450 g
Hähnchenbrustfilet 600 g
Bandnudeln 750 g
Zwiebeln rot 2
Öl 6 EL
Weißwein 9 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
768 (184)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust vorbereiten und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen abschütten und etwas Butter zugeben und durch mischen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten , Hähnchen zugeben und knusprig anbraten . Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen Weißwein zugeben und alles etwas köcheln lassen .

4.Nudeln zufügen alles gut durch mischen noch etwas köcheln lassen ggf. nochmal nach würzen. Auf Tellern anrichten und servieren.

5.Ergibt je nach Portionsgröße 6 - 8 Portionen

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat und Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Spinat und Hähnchen“