Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rahmspinat | 450 g |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Bandnudeln | 750 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Öl | 6 EL |
Weißwein | 9 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
768 (184)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust vorbereiten und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen abschütten und etwas Butter zugeben und durch mischen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten , Hähnchen zugeben und knusprig anbraten . Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen Weißwein zugeben und alles etwas köcheln lassen .
4.Nudeln zufügen alles gut durch mischen noch etwas köcheln lassen ggf. nochmal nach würzen. Auf Tellern anrichten und servieren.
5.Ergibt je nach Portionsgröße 6 - 8 Portionen
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat und Hähnchen“
Rezept bewerten: