Bandnudeln mit Spinat

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 200 g
Spinat tiefgefroren 1
Crème fraîche 2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fleischkäse 2 Scheiben
geriebener Parmasan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1460 (349)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen und gut durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, creme fraiche unterrühren. Nur noch warm halten.

2.Breite Bandnudeln nach Anleitung bissfest kochen. Fleischkäse in der Pfanne beidseitig anbraten. Nudeln abgießen und den Spinat zugeben, unterheben.

3.Nudeln auf dieTeller geben, Fleischkäse anrichten und mit geriebenen Parmasan überstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Spinat“