Nudeln mit Spinat-Hähnchen-Soße

1 Std leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 300 Gramm
Hähnchenbrustfilet 400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren 500 Gramm
Crème fraîche 1 Becher
Zwiebel 2
Knoblauchzehen 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (132)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch klein hacken.

2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Hähnchen darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig und das Fleisch rundherum angebraten ist, den noch geforenen Spinat hinzugeben. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren bei geschlossenen Deckel so lange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

3.Währenddessen die Nudeln kochen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Knoblauch und Creme Fraiche hinzugeben.

4.Alles noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit den fertigen Nudeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Hähnchen-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Spinat-Hähnchen-Soße“