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Zutaten
Spaghetti | 300 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch klein hacken.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Hähnchen darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig und das Fleisch rundherum angebraten ist, den noch geforenen Spinat hinzugeben. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren bei geschlossenen Deckel so lange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.
3.Währenddessen die Nudeln kochen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Knoblauch und Creme Fraiche hinzugeben.
4.Alles noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit den fertigen Nudeln servieren.
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