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Bandnudeln mit Blattspinat in Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feiner Blattspinat500 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bandnudeln400 g
Olivenöl1 El
Pinien oder Sojakerne1 El
Sahne200 g
Salz u Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen u waschen. Zwiebel u Knoblauch schälen u fein schneiden.

    2.Die Nudel in reichlich kochendem Salzwasser bißfest kochen.

    3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen Die Zwiebel u Knoblauch würfel darin unter Rühren glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Kerne zugeben u kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.

    4.Die Sahne zugießen, salzen u pfeffern u unter Rühren cremig einkochen lassen. Die Nudeln abgießen u gut abtropfen lassen. Zur Soße geben, mit dem frisch geriebenen Parmesan betreuen u alle Zutaten gut miteinander vermengen.

    5.**VARIATION** Für eine feinere Note verwende ich manchmal auch Mangold. Dazu die Mangoldblätter hacken, die Stiele in Streifen schneiden, blanchieren u wie den Spinat zubereiten.

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    Rezept von Mijou
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