Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vollkornnudeln | 250 g |
| Parmesan, gerieben | 100 g |
| Ei | 1 |
| größere Zwiebel | 1 |
| TK Spinat | 450 g |
| Becher Sahne | 1 |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tiefkühlspinat auftauen. Zwiebel in feine Würfe schneiden undl in Olivenöl (ca 1,5 EL anbraten. Spinat hinzugeben und unter häufigem umrühren ca 5 Min köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln Kochen. Zu der Spinatmasse 1 Ei zugeben und weitere 5 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne erwärmen (nicht kochen), den Parmesan unter Rühren dazu geben. Spinatmasse, Nudeln und Parmesansauce vermischen. Guten Appetit! ;o)
2. Tipp: Was fürs Auge: Nudeln mit ganz klein geschnittener roter oder gelber Paprika garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyBlue
vom
















Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce“