Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce

30 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln 250 g
Parmesan, gerieben 100 g
Ei 1
größere Zwiebel 1
TK Spinat 450 g
Becher Sahne 1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Tiefkühlspinat auftauen. Zwiebel in feine Würfe schneiden undl in Olivenöl (ca 1,5 EL anbraten. Spinat hinzugeben und unter häufigem umrühren ca 5 Min köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln Kochen. Zu der Spinatmasse 1 Ei zugeben und weitere 5 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne erwärmen (nicht kochen), den Parmesan unter Rühren dazu geben. Spinatmasse, Nudeln und Parmesansauce vermischen. Guten Appetit! ;o)

2.Tipp: Was fürs Auge: Nudeln mit ganz klein geschnittener roter oder gelber Paprika garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce“