Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot, vorm Vortag | 2 Scheiben | 
| Butter | 1 EL | 
| Spaghetti | 400 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| geräuchertes Wammerl = geräucherter Bauchspeck, fein gewürfelt | 150 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| TK-Erbsen | 300 g | 
| Parmesan am Stück | 50 g | 
| Gemüsebrühe, instant | 1 TL | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Das Toastbrot in grobe Brösel zerkrümeln und in zerlassener Butter knusprig ausbraten. Den Parmesan in feine Hobel schneiden und beiseite stellen. - 2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen, abgießen. - 3. In der Zwischenzeit das klein gewürfelte geräucherte Wammerl in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Die in feine Würfel geschnittene Zwiebel und die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten weiterbraten. - 4. Etwa 1 Schöpfkelle Nudelwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Speck-Gemüse-Mischung geben. Gut durchmischen. Etwa die Hälfte vom beiseite gestellten Nudelwasser und die Gemüsebrühe (instant) dazugeben, durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - 5. Die Brösel mit Parmesan vermischen. - 6. Die Spaghetti-Pfanne auf Tellern verteilen und mit den Parmesan-Bröseln anrichten. - 7. Dazu schmeckt gemischter grüner Salat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
 vom 























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