Schnelle Gemüse-Nudeln mit Parmesan

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) 300 g
Broccoli frisch 1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren 200 g
Pesto 3 EL
Parmesan 50 g
Kräutersalz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Nudel-Garzeit die Erbsen und die Brokkoliröschen mit in das Kochwasser geben.

2.Parmesan grob reiben. Nudeln und Gemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Anschließend zurück in den Topf geben und das Pesto unterheben. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. (In der Regel muss man bei diesem Gericht nicht nachwürzen, da Pesto und Parmesan schon salzig genug sind!)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüse-Nudeln mit Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Gemüse-Nudeln mit Parmesan“