Bandnudeln mit Tomatensoße (vegetarisch)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 g
Tomatensoße
Crème fraîche 100 g
Strauchtomaten 2 große
geriebener Parmesan 2 EL
Zwiebel 1 kleine
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen.

2.Das Öl in einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, hacken und in dem heißen Öl glasig braten. Die Tomaten waschen, würfeln und zusammen mit dem Creme fraîche hinzufügen. Kurz aufkochen, dann pürieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln hinzufügen, gut vermischen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Tomatensoße (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Tomatensoße (vegetarisch)“