Reste-Allerlei mit Nudeln

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder andere Nudeln 300 Gramm
Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Pilze etc. 500 Gramm
Zwiebeln frisch 2 Stück
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt etwas
Tomatensoße 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Gemüse in einer Pfanne scharf anbraten und mit der Tomatensoße übergießen. Basilikum hacken und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.

2.Nudeln in eine Auflaufform geben. Einige Parmesanhobel darüber geben. Tomatensoße auf dei Nudeln geben und die übrigen Parmesanhobel darauf verteilen. Sollte man dann einen Anruf bekommen, dass die Gäste später kommen, kann man die Nudeln gern nochmals bei 100 °C für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Dann hat man eine Art Auflauf! We

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Allerlei mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste-Allerlei mit Nudeln“