1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Speck gewürfelt125 g
Zwiebel1 Stk
Knoblauch Zehen3 Stk
Tomatenmark2 EL
Stückige Tomaten1 Dose
Fleisch- oder Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika mild, Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen, Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren lassen. Dosentomaten und Brühe dazurühren und alles nochmal kurz aufkochen, abschmecken. Dazu die Lieblingsnudeln, alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. (ich schrecke die Nudeln nicht ab, sondern gebe über die abgetropften Nudeln etwas Olivenöl oder Butter drüber, dann kleben die nicht zusammen und nehmen die Sauce viel besser auf :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich