Gulasch : Gemüsegulasch mit Spaghetti

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 grüne
Zwiebel 1
mageren Schinken 1 Stück
Erdnussöl etwas
Tomatenmark - Tube - 2 EßL
Wasser etwas
Salz,Pfeffer etwas
Spaghetti 1 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
34,4 g

Zubereitung

1.Den Schinken in Würfel schneiden und im Öl anbraten, die Zwiebel in Scheiben geschnitten dazu geben und mit braten.

2.Tomatenmark dazu geben, mit Wasser auffüllen und köcheln lassen.

3.Paprika putzen und in Stücke schneiden, in die Soße geben und 10 Minuten mit köcheln. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen und abgießen - Nudeln schreckt man nicht kalt ab, da dadurch keine Soße aufgenommen werden kann ;-)

5.Teller raus....los geht der Schmaus ;-)

6.Ich lege mir gern auf die Nudeln eine Scheibe Käse und dann die heiße Soße drauf mmmmmmhhhhh dann zieht der Käse richtig toll Fäden BOE sau lecker ;-)))

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Gemüsegulasch mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : Gemüsegulasch mit Spaghetti“