ZUBEREITUNG
Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti
ZUBEREITUNG
1
Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Soße hinzu gießen, das Buttergemüse dazu geben und die kleingeschnittene Paprika noch dazu, alles zum köcheln bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit können die Spaghetti (al dente kochen) fertig sein....dann die Teller raus und los kann gehen der Vegi-Schmaus ;-)
3
Auf meinem Teller lag noch eine gute Scheibe Käse zwischen Nudeln und der heißen Soße, ich liebe wenn ich sich die Käsefäden beim essen ziehen mmmmmmmhhhhhh köstlich Guten Hunger ;-)
KOMMENTARE
Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti
KOMMENTARE

volley7
Das Glas von Alnatura schmeckt aber auch ohne Zusätze:)
schade5900
Und das ist wieder ein sehr Geniales Rezept, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ ...chen dafür LG Detlef und Moni
Um das Rezept "Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.