Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 200 g | 
| Bergkäse | 70 g | 
| Chinaknoblauch oder 3 kleine Zehen | 1 | 
| Bärlauchpesto - eigene Herstellung - | 3 El | 
| http://www.kochbar.de/rezept/465485/Baerlauchbutter-Baerlauchbrotaufstrich-Baerlauchpesto.html | etwas | 
| Basilikumpesto | 2 El | 
| Minze in Öl | 1 Tl | 
| Chilimus - eigene Herstellung - | 1 Tl | 
| http://www.kochbar.de/rezept/440296/Chillimus.html | etwas | 
| Schmand | 1 El | 
| Butter - wegen des Geschmacks - muss nicht sein | 1 Tl | 
| Sahne | ½ Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett17,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen - 2. In der Zwischenzeit den Käse, die Butter, durchgepressten Knoblauch und Pestos und Minze in eine Pfanne geben und erwärmen. Die Sahne dazugeben. - 3. Wenn die Nudeln gar sind, abschütten und in die Pfanne geben, Chilimus mit unterrühren. Ganz zum Schluss den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. - 4. Wer mag, kann die Spaghettis noch mit Parmesankäse bestreuen. - 5. Die Kalorien müssen wir bei diesem Gericht zur Seite schieben. Schmeckt aber sehr gut. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
 vom 
























Kommentare zu „Pasta: Spaghetti mit Pesto und Käse“