Parmesan-Spaghetti

20 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Parmesan frisch gerieben 200 Gramm
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe 1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1560 (372)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti mt Salz und Brühe al dente kochen.

2.Olivenöl und eine gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Spaghettis hinzugeben, Pfeffer und Käse hinzugeben. je nach geschmack braten lassen, der Käse sollte geschmolzen sein und die Nudeln ein bisschen knusprig.

3.TIPP: besonders gut passt ein grüner Salat oder ein Thunfischsalat dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Spaghetti“