Spaghetti mit Thunfisch

20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Cocktailtomaten 12 Stück
Basilikum 1 Bund
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehe geschnitten 1 große
Thunfisch -wahlweise auch Garnelen oder Krabben 2 Dosen
trockener Weißwein 0,25 Liter
Pfeffer, Salz und Zucker zum würzen etwas
Parmesan zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Spaghetti wie gewohnt kochen. (100g Spaghetti, 1Liter Wasser, 1EL Salz) Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit gutem Olivenöl glasig andünsten.

2.Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Kurz mit anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann den Thunfisch (oder wie gesagt Garnelen oder Krabben dazu geben.

3.Spaghetti und kleingeschnittenen Basilikum dazu geben. Portionsweise auf die Teller verteilen, frisch geriebenen Parmesankäse darüber streuen und fertig!!!!!! Guten Appetit und gutes gelingen!?!?!?!

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Thunfisch“