Spaghetti mit mediterraner Sauce

Rezept: Spaghetti mit mediterraner Sauce
9
00:15
1
2616
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel gewürfelt
1
Dose Thunfisch in Olivenöl
2
Knoblauchzehen gehackt
1 Dose
Pikante passierte Tomaten
6
Sardellenfilets in Öl
10 Stück
Kapernäpfel, geachtelt, aus dem Glas
2 Prise
Salz
2 Stück
Getrocknete Chilischoten rot, zerkleinert
10 Stück
Schwarze Oliven, geachtelt
1 Packung
Spaghetti
1 Stück
Parmesan, frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit mediterraner Sauce

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit mediterraner Sauce

1
Spaghettiwasser aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Hilfe des Olivenöls aus dem Thunfisch anbraten.
2
Sardellenfilets, Kapernäpfel und Oliven zugeben und 1 Minute mitköcheln.
3
Thunfisch aus der Dose zerkleinert an die lecker duftende mediterrane Mischung geben.
4
Tomatensauce an die Mischung geben. Mit Salz und Chilischoten abschmecken. Alles seicht, bis die Spaghetti fertig sind, köcheln lassen.
5
Heiß servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Spaghetti mit mediterraner Sauce

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
mhhhh............klingt sehr lecker :o) LG Alexandra

Um das Rezept "Spaghetti mit mediterraner Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung