Spaghetti mit Thunfisch - Sahne - Soße

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Zwiebeln 2
Knoblauch gehackt 2
Thunfisch 2 Dosen
Öl etwas
Sahne 300 ml
Tomatenmark etwas
Oliven 5
Getrocknete Tomaten in Öl 4
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (55)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

2.Zwieben klein würfeln und mit dem Knoblauch in Öl anbraten.

3.Anschließend Sahne und Tomatenmark zugeben bis die Soße eine schöne rosa Farbe hat.

4.Oliven und getrocknete Tomaten kleinschneiden und zugeben.

5.Thunfisch zugeben und mit reichlich Kräuter der Provence und Salz abschmecken.

6.Spaghetti unterrühren und auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Thunfisch - Sahne - Soße“