Spaghetti Napoli

15 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Salz etwas
Für die Sauce
Dosentomaten 800 g
Oregano 1 TL
Basilikum 5 Blatt
Salz 1 TL
Zwiebel 0,5 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer Beliebig
Salzwasser 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (151)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Tomaten mit dem Stabmixer kurz pürieren, Pfanne erhitzen den klein geschnittenen Knoblauch und feine Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen. Tomaten in die Pfanne, Oregano und Salz dazu, etwas Pfeffer. Für 10 Minuten köcheln lassen, anschließend warm halten.

2.Die Spaghetti in Salzwasser (10g Meersalz pro 1 Liter Wasser) zum kochen bringen und diese, darin mit leichtem Biss garen, bevor die Spaghetti abgegossen werden 4EL Salzwasser entnehmen. Anschließend abgießen und zusammen mit frisch geschnittenen Basilikum Blättern, Salzwasser zur Tomatensauce geben. Kurz umrühren und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Napoli“