Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Für die Sauce | |
Dosentomaten | 800 g |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 5 Blatt |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | 0,5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer | Beliebig |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten mit dem Stabmixer kurz pürieren, Pfanne erhitzen den klein geschnittenen Knoblauch und feine Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen. Tomaten in die Pfanne, Oregano und Salz dazu, etwas Pfeffer. Für 10 Minuten köcheln lassen, anschließend warm halten.
2.Für die Spaghetti Salzwasser zum kochen bringen und diese, darin mit leichtem Biss garen. Anschließend abgießen und zusammen mit frisch geschnittenen Basilikum Blättern zur Tomatensauce geben. Kurz umrühren und anrichten.
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