Spaghetti Napoli

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Salz etwas
Für die Sauce
Dosentomaten 800 g
Oregano 1 TL
Basilikum 5 Blatt
Salz 1 TL
Zwiebel 0,5 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer Beliebig
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Tomaten mit dem Stabmixer kurz pürieren, Pfanne erhitzen den klein geschnittenen Knoblauch und feine Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen. Tomaten in die Pfanne, Oregano und Salz dazu, etwas Pfeffer. Für 10 Minuten köcheln lassen, anschließend warm halten.

2.Für die Spaghetti Salzwasser zum kochen bringen und diese, darin mit leichtem Biss garen. Anschließend abgießen und zusammen mit frisch geschnittenen Basilikum Blättern zur Tomatensauce geben. Kurz umrühren und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Napoli“