Flotte Spaghetti

20 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Passierte Tomaten 1 Packung
Kräuter frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 100 Millilitter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce etwas einkochen lassen.

3.Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.

4.Frische Kräuter klein schneiden und in die Sauce streuen. Danach über die al dente gekochten Nudeln geben und nach Wunsch mit frischem Parmesan servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Flotte Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,59 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flotte Spaghetti“