Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Kräuter frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce etwas einkochen lassen.
3.Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.
4.Frische Kräuter klein schneiden und in die Sauce streuen. Danach über die al dente gekochten Nudeln geben und nach Wunsch mit frischem Parmesan servieren.
Kommentare zu „Flotte Spaghetti“
Rezept bewerten: