1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Frischkäse-Sauce für Nudeln

Tomaten-Frischkäse-Sauce für Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett400 g
Fleischtomaten5 Stück
Zwiebel½ Stück
Frischkäse200 g
Wasser250 ml
Nudeln400 g
Oregano, Basilikum, Majoran, Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Mehl ggfs. zum Andicken etwas
frische Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für die Nudeln in einen Topf geben und zum Kochen bringen - Nudeln entsprechend zufügen

  • 2.Während dessen das Mett anbraten, Zwiebel und Tomaten klein würfeln, zum Mett geben, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Wasser zugeben, den Frischkäse einrühren, einkochen lassen.

  • 3.Die Sauce abschmecken und ggfs. mit 1 EL Mehr (in einer Tasse mit etwas Wasser angerührt) andicken lassen

  • 4.Nudeln und Sauce anrichten, mit frischem Basilikumblätern servieren - und sich schmecken lassen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Sauce für Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich