Tomatensoße mit Kichererbsen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wunsch 500 g
Zwiebel gewürfelt 1
Fleischtomate gewürfelt 1
Paprika gelb und rot in Streifen geschitten etwas
Tomaten passiert 1 Päckchen
Instant Brühe 1 TL
Knoblauchzehe gepresst.....Edelgard lässt sie weg 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kichererbsen abgetropft 1 Glas
Koriander gehackt etwas
Soßenbinder hell 1 EL
Parmesan nach Geschmack etwas
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die nudeln nach anweisung in kochendem salzwasser al dente kochen

2.paprika und zwiebel in olivenöl andünsten....knoblauch, die passierten tomaten und die brühe zugeben...mit salz und pfeffer würzen......aufkochen lassen

3.die tomaten und die kichererbsen zufügen und 3 min köcheln lassen...mit soßenbinder andicken

4.koriander zur soße geben....nochmal abschmecken

5.die nudeln abgießen......mit der soße und dem parmesan servieren

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