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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten rot | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 3 Zweige |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Serranoschinkenscheiben | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
547 (130)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
Geputzte Tomaten sowie geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden .Basilikumblätter von den Zweigen zupfen .In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen .Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Min.andünsten .Tomatenstücke zugeben und offen bei schwacher Hitze ca.20 Min. köcheln lassen ,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Basilikumblätter fein hacken und untermischen . Die Bandnudeln mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen .Nudeln abgießen und abtropfen lassen . Nudeln mit der Tomatensauce auf Teller anrichten ,den geriebenen Parmesan über die Tomatensauce streuen .Die Schinkenscheiben auf Holzspieße stechen und auf den Tellerrand legen .Und servieren .
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