Nudeln mit deftiger Tomatensoße

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan etwas
Nudeln Penne 500 g
Salz etwas
Olivenöl etwas
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Tomatenmark 2 EL
Zwiebel 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker etwas
Bierschinken 100 g
Kochsalami 100 g
Tomatenketchup 7 EL
Chiliflocken rot etwas
Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit etwas Olivenöl anschwitzen. Bierschinken und Kochsalami in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knofi scharf anbraten.

2.Die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark und Tomatenketchup dazugeben und kurz aufköcheln lassen.

3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Paprikapulver abschmecken.

4.Die Nudeln nach Packungsvorgabe in Salzwasser kochen und zusammen mit der Soße und frisch geriebenem Parmesan servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit deftiger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit deftiger Tomatensoße“