Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | etwas |
Nudeln Penne | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Bierschinken | 100 g |
Kochsalami | 100 g |
Tomatenketchup | 7 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
5,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit etwas Olivenöl anschwitzen. Bierschinken und Kochsalami in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knofi scharf anbraten.
2.Die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark und Tomatenketchup dazugeben und kurz aufköcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Paprikapulver abschmecken.
4.Die Nudeln nach Packungsvorgabe in Salzwasser kochen und zusammen mit der Soße und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Kommentare zu „Nudeln mit deftiger Tomatensoße“
Rezept bewerten: