Nudeln mit Schinkensoße

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gewürfelt 1
Suppengemüse italienisch tiefgefroren 400 Gramm
Schinkenspeck gewūrfellt 100 Gramm
Paprika Brotaufstrich 100 Gramm
Parmesan frisch gerieben 50 Gramm
italienische Kräuter 25 Gramm
Gemūsesaft 200 ml
Tomaten passiert 500 Gramm
Olivenöl 1 EL
Salz,Pfeffer, Zucker, Basilikum etwas
Bandnudeln 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und in heißen Öl andünsten, Suppengemüse dazugeben.

2.Passierte Tomaten und Gemüsesaft zugeben, 5 min garen lassen

3.Kräuter ,Schinken und Paprika Brotaufstrich zufügen, 5 min kochen lassen

4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5.Basilikum mit der Tomatensoße und den gekochten Nudeln mischen und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schinkensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Schinkensoße“