Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
Suppengemüse italienisch tiefgefroren | 400 Gramm |
Schinkenspeck gewūrfellt | 100 Gramm |
Paprika Brotaufstrich | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
italienische Kräuter | 25 Gramm |
Gemūsesaft | 200 ml |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz,Pfeffer, Zucker, Basilikum | etwas |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und in heißen Öl andünsten, Suppengemüse dazugeben.
2.Passierte Tomaten und Gemüsesaft zugeben, 5 min garen lassen
3.Kräuter ,Schinken und Paprika Brotaufstrich zufügen, 5 min kochen lassen
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Basilikum mit der Tomatensoße und den gekochten Nudeln mischen und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
Kommentare zu „Nudeln mit Schinkensoße“
Rezept bewerten: