Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Öl | 2 EL | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 | 
| Tomaten Konserve geschält | 1 klein | 
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Chiliflocken rot | etwas | 
| Gemüsemischung tiefgefroren | 300 g | 
| Bandnudeln | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Bei mir bestand das TK-Gemüse aus Boccoli, Möhren und breiten Bohnen.
2. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Dosentomaten dazu geben und etwas zerdücken. Tomatenmark einrühren, 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. 5 Min köcheln lassen.
3. Das Gemüse in die Sauce geben und garen. Die Bandnudeln bissfest garen, abgießen.
4. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 























Kommentare zu „Bandnudeln in Gemüse-Tomatensauce“