1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Gemüse-Tomatensauce

Bandnudeln in Gemüse-Tomatensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten Konserve geschält1 klein
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Oregano etwas
Chiliflocken rot etwas
Gemüsemischung tiefgefroren300 g
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bei mir bestand das TK-Gemüse aus Boccoli, Möhren und breiten Bohnen.

    2.Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Dosentomaten dazu geben und etwas zerdücken. Tomatenmark einrühren, 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. 5 Min köcheln lassen.

    3.Das Gemüse in die Sauce geben und garen. Die Bandnudeln bissfest garen, abgießen.

    4.Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Gemüse-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich