Nudeln mit Rucola-Soße

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln
Nudeln 300 Gramm
Salz etwas
Soße
Rucola 100 Gramm
Knoblauchzehe 1
Magerquark 100 Gramm
Parmesan 1 Esslöffel
Butter 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Außerdem
Lauchzwiebeln frisch 3
Cocktailtomaten 10
Hirtenkäse 80 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1100 (263)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

Nudeln

1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen

Soße

2.Rucola waschen ,putzen,Knoblauch schälen und und mit den Qurk und den Parmesan pürieren.

3.Nun die Butter in einen kleinen Topf zerlassen , nach und nach das Rucola- Püree einrühren und bei schwacher Hitze heiß werden lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Außerdem

4.Die Lauchzwiebeln putzen ,kleinschneiden und in etwas Öl andünsten .

5.Die Tomaten würfeln ,zu den Zwieben geben und ca. 10 Minuten garen .

6.Zum Schluß den gewürfelten Hirtenkäse zugebebund etwas pfeffern.

Anrichten

7.Nudeln abgießen ,auf einen Teller geben , Rucola-Soße ringsrum geben und auf die Nudeln die Tomaten- Käsemischung ,mit etwas gehackter Petersilie bestreuen .

8.Wer möchte ,wie Männe, kann noch etwas gebratene Hähnchenbrust dazu essen Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rucola-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Rucola-Soße“