1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln Italienischer Art

Schinkennudeln Italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 g
Kochschinken200 g
Ei1
Kirschtomaten125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Olivenöl1 EL
Rucola1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden. Ei mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut verquirlen. Tomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Nudeln abgießen, abschütteln, in einer Pfanne mit Öl erwärmen, Schinken, Eimasse und Tomaten zugeben und rühren, bis das Ei stockt.

    4.Auf Teller verteilen und Rucola darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln Italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich