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Mini-Farfalle mit Schinken-Sahne-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Farfalle200 g
Salzwasser etwas
Butter1 EL
Lauchzwiebeln2
ca. 150 g Schinken, eine ca. 0,3 cm dicke Scheibe etwas
Mehl1 EL
Sahne zum Kochen250 ml
Gemüsebrühepulver, instant2 TL
TK-Erbsen100 g
Salz, PFeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mini-Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    2.In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Schinken in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Butter erhitzen, die Lauchzwiebeln darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anrösten. Mit Sahne zum Kochen ablöschen, Gemüsebrühepulver dazugeben und gut druchrühren. Die Schinkenwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 3-5 Minuten, bei aufgelegtem Deckel, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zurück in den Topf geben, 1 EL Oliven- oder neutrales Speiseöl darübergeben und gut durchmischen.

    5.Die Nudeln auf Tellern verteilen, Sauce darüber geben und servieren.

    6.Dazu schmeckt Tomaten- oder grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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