1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spaghetti ...

Schinken-Spaghetti ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz etwas
Olivenöl1 Esslöffel
roher Schinken - mager75 g
Schinken - gekocht75 g
Zwiebel gewürfelt1
Klare Hühnerbrühe selbstgekocht100 ml
Sahne200 ml
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse gerieben40 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzwiebeln mit dem Grün5 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: beide Schinkensorten in Würfel, die Knoblauchzwiebeln in Scheibchen und die Petersilie in Streifchen schneiden.

  • 2.Zubereitung: die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten, dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.

  • 3.In einem Topf das Öl erhitzen, die Schinken- und Zwiebelwürfel darin glasig braten, dann Hühnerbrühe und Sahne zugeben, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen und bei starker Hitze im offenen Topf etwa 3 Minuten kräftig kochen lassen.

  • 4.Die abgetropften Nudeln, den Käse und die Petersilie mit den Knoblauchscheibchen zugeben. Alles miteinander mischen, wenn nötig, noch etwas vom Nudelwasser einrühren und das Gericht auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • 5.Dazu paßt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spaghetti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich