Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Eier | 8 L |
Mehl | 1 Teel. |
Sahne | 400 ml. |
Pfeffer Salz | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
658 (157)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen,dann die Erbsen zugeben und 2-3 min weitergaren.Eier in kochendes Wasser geben und 8 Min.kochen.
2.Schinken und Zwiebeln in Öl braun braten dann mit Mehl bestäuben,umrühren und mit Sahne aufgießen.Kräftig pfeffern....und etwas köcheln lassen,damit der Schinkengeschmack in die Sahne zieht.
3.Nudeln abgießen und mit der Sosse vermengen.Eier pellen und durchschneiden.Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Erbsen und Ei“
Rezept bewerten: