1. Home
  2. Rezept
  3. Tortiglioni( kurze Nudeln) mit Rosenkohl in Gorgonzola-Soße

Tortiglioni( kurze Nudeln) mit Rosenkohl in Gorgonzola-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl geputzt600 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1 kleine
Nudeln300 Gramm
Öl2 Esslöffel
Butter25 Gramm
Mehl29 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Pfeffer etwas
Walnusskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und halbieren und im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen ,abgießen und abtropfen lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanweißung zubereiten ,abgießen und gut abtropfen lassen .

    3.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl kurz anbraten ,Zwiebel schälen,würfeln und mitbraten.

    4.Nun mit Mehl bestäuben mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

    5.Gorgonzola zerbröseln und einrühren ,aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Minuten köcheln lassen.Nüsse grob hacken.

    6.Nudeln unter die Soße rühren kurz erhitzen und ,einen Teller anrichten mit den Nüssen bestreuen und servieren

    7.Männe wollte noch etwas Wurst reingeschnitten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tortiglioni( kurze Nudeln) mit Rosenkohl in Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich