Chinakohl- Nudel- Pfanne

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Nudeln klein z B Gabelspagetti 250
Karotten 2
gr. Chinakohl 500
Lauchzwiebel 2
gr Schinken gekocht 100
EL Sojasoße 1
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Nudelm im Salzwasser garen und abtropfen lassen.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel in feine Ringe schneiden.Kohl und Schinken in ca 1 cm breite Streifen schneiden.

2.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen,Kohl, Zwiebel, Karotten und Schinken darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Nudeln zufüger und noch ca 5 min braten.Mit Sojasoße abschmecken. Statt Nudeln kann man auch Eierknöpfle oder frische Spätzle (Kühlregal) nehmen.Die muss man nicht mal vorgaren und so gehts es schneller.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl- Nudel- Pfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl- Nudel- Pfanne“