Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gr. Nudeln klein z B Gabelspagetti | 250 |
Karotten | 2 |
gr. Chinakohl | 500 |
Lauchzwiebel | 2 |
gr Schinken gekocht | 100 |
EL Sojasoße | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Nudelm im Salzwasser garen und abtropfen lassen.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel in feine Ringe schneiden.Kohl und Schinken in ca 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen,Kohl, Zwiebel, Karotten und Schinken darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Nudeln zufüger und noch ca 5 min braten.Mit Sojasoße abschmecken. Statt Nudeln kann man auch Eierknöpfle oder frische Spätzle (Kühlregal) nehmen.Die muss man nicht mal vorgaren und so gehts es schneller.
Kommentare zu „Chinakohl- Nudel- Pfanne“
Rezept bewerten: