Zutaten
Zutaten für 4 Personen
asiatische Eierfadennudeln | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren,in Stifte geschnitten | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln,in Ringe geschnitten | 6 |
Weisskohl | 300 Gramm |
Knobizehen,gewürfelt | 3 |
frischer Ingwer,gerieben | 30 Gramm |
Sojasprossen | 100 Gramm |
Oel | 4 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
349 (84)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Nudeln laut Packungsanweisung kochen.Weisskohl in feine Streifen schneiden. Sprossen in ein Sieb geben,abspülen und abtropfen lassen.Oel in einer grossen Pfanne erhitzen.Knobi und Ingwer zufügen und anbraten.Möhren,Kohl und Lauchzwiebeln zugeben und unter Rühren 10-15 Min. braten.Nudeln,Sprossen und Ei unterrühren,mit Salz und ggf. Cayennepfeffer abschmecken!
Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln“
Rezept bewerten: