Asia-Nudeln mit Hähnchen u. Ei

leicht
( 93 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asiatische Weizennudeln 400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Karotten 2 mittlere
Paprikaschote 1 rote
Lauchzwiebeln 1 Bund
Hähnchenfilet 2
Öl 1 EL
TK Erbsen 150 gr.
Sojasoße 4 EL
Cayennpfeffer etwas
Eier 4
Asiagewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (140)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abtropfen lassen.

2.Möhren schälen, in feine Streifen schneiden o. hobeln. Paprika u. Lauchzwiebeln putzen u. waschen. Paprika in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Asiagewürz würzen.

3.Öl im Wok erhitzen. Filet darin gut anbraten u. mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse u. Nudeln zugeben u. weitere 5 MIn. braten.

4.Eier verquirlen, würzen u. über die Nudeln gießen. Unter gelegentlichem Zusammenschieben u. wenden stocken lassen. Mit Soja-Soße, Cayennepfeffer u. evtl. Salz abschmecken. Alles anrichten.

5.Dazu ein kühles Bier u. was will man mehr.

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Hähnchen u. Ei“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia-Nudeln mit Hähnchen u. Ei“