Weitere Rezepte
Zutaten
Asiatische Weizennudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Karotten | 2 mittlere |
Paprikaschote | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hähnchenfilet | 2 |
Öl | 1 EL |
TK Erbsen | 150 gr. |
Sojasoße | 4 EL |
Cayennpfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Asiagewürz | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abtropfen lassen.
2.Möhren schälen, in feine Streifen schneiden o. hobeln. Paprika u. Lauchzwiebeln putzen u. waschen. Paprika in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Asiagewürz würzen.
3.Öl im Wok erhitzen. Filet darin gut anbraten u. mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse u. Nudeln zugeben u. weitere 5 MIn. braten.
4.Eier verquirlen, würzen u. über die Nudeln gießen. Unter gelegentlichem Zusammenschieben u. wenden stocken lassen. Mit Soja-Soße, Cayennepfeffer u. evtl. Salz abschmecken. Alles anrichten.
5.Dazu ein kühles Bier u. was will man mehr.
Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Hähnchen u. Ei“
Rezept bewerten: