Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

Rezept: Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln
( Nach der Vorbereitung ein sehr schnelles, leckeres Essen ! )
16
( Nach der Vorbereitung ein sehr schnelles, leckeres Essen ! )
4
5189
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Chinesische Nudeln ( Hier: Aus dem Asia Shop – QUICK COOKING NOODLES )
1 TL
Salz
250 g
Beefsteak
4 EL
Öl
1 EL
Ketchup manis
1 EL
helle Sojasauce
2
grüne Paprikaschoten – geputzt ca. 200 g
1
Zwiebel ca. 150 g
2
Knoblauchzehen
0,5
rote Chilischote
1 Stück
Ingwer walnussgroß
2
kräftige Prisen Meersalz aus der Mühle
1
kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Sesam
1 EL
Austern Sauce
1 EL
Ketchup manis
1 EL
helle Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
39,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten erhitzen und abgießen. Beefsteak die Fettschicht entfernen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in den Wok geben und die Paprikarauten mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Öl ( 2 EL ) zugeben, das Fleisch portionweise darin kräftig anbraten, das Gemüse und die restliche Marinade wieder zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Austern Sauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) würzen und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben, kurz mit erwärmen und servieren.

KOMMENTARE
Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln

   urmela
affenmittagspausengeil + ohne glutamat, eigentlich sehr unüblich für asiaten. 5* + LG urmela
Benutzerbild von Miez
   Miez
... macht Laune auf´s Nachmachen; ´ne prima Kombi, finde ich. Grüße, micha
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da bekommt man sofort Hunger. Sieht spitzenmäßig aus. LG Brigitte
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Verflixt, sieht das aber gut aus, und ich kann halt nicht ran! Ganz ganz tolle Zutaten, die mich absolut überzeigen! Sehr gut beschrieben und appetitlich präsentiert!

Um das Rezept "Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung