1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelsuppe

Chinesische Nudelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Champignons frisch250 gr.
Paprika rot1 Stk.
Hühnerbrustfilet250 gr.
Sojaöl2 EL
Hühnerbrühe750 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Asiatische Weizennudeln125 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Sojasoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und grob hacken.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Die Paprikaschote waschen ,putzen und in Stücke schneiden .Die Hühnerbrust gründlich unter fließendem Wasser abspülen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden . Das in einem großen Topf erhitzen .Die Zwiebel darin glasig dünsten ,Paprikastücke und Champignonsscheiben dazugeben .Mit der Brühe aufgießen .Die Suppe zum Kochen bringen und das Fleisch dazugeben ,mit Sojasoße,Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken .Die Suppe etwa 20Min.köcheln lassen .Etwa 5Min. vor Ende der Garzeit die Nudeln hinzugeben ,und gar kochen lassen .Zum Schluss die Nudeln mit einer Gabel auseinanderziehen .Nochmals mit Sojasoße abschmecken .Mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich