Ramen-Suppe

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sojasoße 60 ml
Sesamöl 30 ml
Chilipulver 0,33 TL
Limettensaft 15 ml
Öl etwas
Schweinefleisch 200 g
Ramen-Nudeln 60 g
Wasser heiß etwas
Hühnerbrühe 300 ml
Schnittlauch 30 g
Paprika rot 50 g
Tortillas 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Sojasoße, Sesamöl, Chilipulver und Limettensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin braten. Wenn es abgekühlt ist, in Scheiben schneiden.

3.Die Ramen-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.

4.Schnittlauch hacken, die Tortilla in Streifen schneiden und anbraten, die Paprika in Streifen schneiden.

5.In eine Schale einige Esslöffel der Sojabrühe geben, mit der Hühnerbrühe auffüllen. Die Nudeln in die Brühe geben. Das Fleisch, den Schnittlauch, die Paprika, eine Handvoll der angebratenen Tortilla und die Chilischote auf die Suppe geben. Etwas Sojabrühe über die Einlagen träufeln.

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