1. Home
  2. Rezept
  3. Ramen-Suppe

Ramen-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sojasoße60 ml
Sesamöl30 ml
Chilipulver0,33 TL
Limettensaft15 ml
Öl etwas
Schweinefleisch200 g
Ramen-Nudeln60 g
Wasser heiß etwas
Hühnerbrühe300 ml
Schnittlauch30 g
Paprika rot50 g
Tortillas1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sojasoße, Sesamöl, Chilipulver und Limettensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin braten. Wenn es abgekühlt ist, in Scheiben schneiden.

    3.Die Ramen-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.

    4.Schnittlauch hacken, die Tortilla in Streifen schneiden und anbraten, die Paprika in Streifen schneiden.

    5.In eine Schale einige Esslöffel der Sojabrühe geben, mit der Hühnerbrühe auffüllen. Die Nudeln in die Brühe geben. Das Fleisch, den Schnittlauch, die Paprika, eine Handvoll der angebratenen Tortilla und die Chilischote auf die Suppe geben. Etwas Sojabrühe über die Einlagen träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Ramen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich