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Asiatische Nudeln mit Schweinefilet und Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln120 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Erdnussöl1 EL
Schweinefilet320 g
Brokkoli Röschen200 g
Salz1 TL
1/2 rote Paprika / geputzt70 g
Möhren / geschält40 g
Frühlingszwiebeln / geputzt40 g
Erdnussöl4 EL
helle Sojasauce1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
Ketchup Manis1 EL
süße Chilisauce2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Koriander gemahlen2 kräftige Prisen
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mie-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Pa-ckungsangabe zubereiten. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Erdnussöl ( 1 EL ) durchschwenken. Schweinefielet putzen, waschen, mit Küchenpier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen ( 200 g ) teilen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 4 – 5 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Möhren mit dem Spar-schäler schälen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiletstreifen darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren und aus dem Wok nehmen. Erdnussöl ( 2 EL ) in den Wok ge-ben, erhitzen, das Gemüse () zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Schwei-nefiletstreifen zugeben und mit heller Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), süßer Chilisauce ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Koriander gemahlen ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss die vorbereiteten Mie-Nudeln zugeben/unterheben und erwärmen. Asiatische Nudeln mit Schweinefilet und Gemüse auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu evtl. Essstäbchen reichen.

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