1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln mit Ei und Gemüse im Wok

Chinesische Nudeln mit Ei und Gemüse im Wok

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chinesische Nudeln mit Ei und Gemüse im Wok:
chinesische Nudeln500 g
Salz1 TL
Rapsöl4 EL
Eier6 Stück
Milch6 EL
Salz3 kräftige Prisen
Rapsöl3 EL
1 Gemüsezwiebel / geschält130 g
1 rote Paprika / geputzt115 g
1 grüne Paprika / geputzt115 g
Chinakohl Blattherzen115 g
Möhren / geschält100 g
Rapsöl4 EL
Salz1 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
süße Sojasauce2 EL
Sojasauce2 EL
Servieren:
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Chinesische Nudeln mit Ei und Gemüse im Wok:

    1.Chinesische Nudeln nach Packungsangabe in köchelnden Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest zubereiten. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurück-geben und mit Rapsöl ( 4 EL ) gut vermischen/durchschwenken, damit sie bis zu Weiterverarbeitung nicht verkleben. Die Eier ( 6 Stück / 3 * 2 Stück ) mit jeweils einer Prise Salz verquirlen, in einer Pfanne mit jeweils 1 EL Rapsöl nach und nach 3 Eierkuchen backen, etwas auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Paprika ( rot und grün ) putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl-Blattherzen in dünne Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, erst in Scheiben und dann in dünnen Streifen schneiden. Rapsöl ( 4 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Paprikastreifen, Chinakohl-Blattherzen-Streifen, Gemüsezwiebelstreifen und Möhrenstreifen ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), süßer Sojasauce ( 2 EL ) und Sojasauce ( 2 EL ) würzen. Die vorbereiteten Nudeln zugeben/unterheben und mit anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss die Eierstücke zugeben/unterheben.

  • Servieren:

    2.Chinesische Nudeln mit Ei und Gemüse im Wok portionsweise servieren. Dazu sü-ße Chilisauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Ei und Gemüse im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich