1. Home
  2. Rezept
  3. Wokgemüse mit Hühnchenbrust

Wokgemüse mit Hühnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrust250 Gramm
Lauch1 Stange
Paprikaschote rot1
Karotten3
frische Champignons200 Gramm
Thai-Chilisauce25 ml
Süß-Sauer-Sauce75 ml
Sojasauce etwas
Mie-Nudeln80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Öl im Wok erhitzen und die in kleine Streifen geschnittene und gesalzene Hühnchenbrust scharf anbraten.

    2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, eine Prise Salz zugeben und von der Kochplatte wegnehmen. Mie-Nudeln ins Wasser legen und circa 4 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.

    3.Lauch in Ringe schneiden, Karotten sowie Paprikaschote schälen und in kleine Streifen schneiden, frische Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Nach und nach Lauch, Karotten, Paprikaschote und Champignons in den Wok geben, salzen und andünsten.

    4.Mie-Nudeln zugeben und alles mit Pfeffer, Thai-Chilisauce, Süß-Sauer-Sauce, Sojasauce und frisch gemahlenem Chili würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wokgemüse mit Hühnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich