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Zutaten
Hühnchenbrust | 250 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Paprikaschote rot | 1 |
Karotten | 3 |
frische Champignons | 200 Gramm |
Thai-Chilisauce | 25 ml |
Süß-Sauer-Sauce | 75 ml |
Sojasauce | etwas |
Mie-Nudeln | 80 Gramm |
Zubereitung
1.Etwas Öl im Wok erhitzen und die in kleine Streifen geschnittene und gesalzene Hühnchenbrust scharf anbraten.
2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, eine Prise Salz zugeben und von der Kochplatte wegnehmen. Mie-Nudeln ins Wasser legen und circa 4 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
3.Lauch in Ringe schneiden, Karotten sowie Paprikaschote schälen und in kleine Streifen schneiden, frische Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Nach und nach Lauch, Karotten, Paprikaschote und Champignons in den Wok geben, salzen und andünsten.
4.Mie-Nudeln zugeben und alles mit Pfeffer, Thai-Chilisauce, Süß-Sauer-Sauce, Sojasauce und frisch gemahlenem Chili würzen.
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