China Suppe

Rezept: China Suppe
da ist alles drin was schmeckt
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da ist alles drin was schmeckt
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2
Hähnchenbrustfilets
1 Pckg.
Mu-Err-Pilze
100 g
Glasnudeln
100 g
Mie-Nudeln
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2
Karotten
5 EL
Schnittlauch
5 EL
Sojasoße
3 EL
Teriyaki-Soße
1 EL
Reisessig
1 kl.
Chili
1,5 L
Geflügelbrühe
0,5 Glas
Mungobohnensprossen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
4,5 g
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ZUBEREITUNG
China Suppe

1
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Teriyaki-Soße marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen und klein schneiden.
2
Die Mu-Err-Pilze waschen und mit etwas Wasser und 3 EL Sojasoße in einen Topf geben und 10 min leicht köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in klein schneiden. Die Glasnudeln und die Mie-Nudeln jeweils in einem kleinen Topf vorkocken.
3
Etwas Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenbrustfilet-Stücke anbraten, beiseite stellen. Die Mungobohnensprossen im Sieb abtropfen lassen.
4
Geflügelbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Frühlingszwiebeln, Chili und Karotten zugeben und ca. 20 min köcheln lassen. Glasnudeln, Mie-Nudeln, Mu-Err-Pilze, Mungobohnensprossen und Hähnchenbrustfilet-Stücke zugeben und mit Salz, Pfeffer, 2 EL Sojasoße und Reisessig würzen.
5
Suppe in Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
China Suppe

Benutzerbild von djozee
   djozee
Sehr Gute Idee... !!! Schau Dir mal meine Asiatische Kohlsuppe an :-)
   nimmdusiedir
Schon gemopst und im KB verschwunden bekommst dafür ***** chen. L.G. Josy
Benutzerbild von Irene61
   Irene61
Klasse Suppe geau das richtig für mich, ich bin nämlich ein Suppenfan . Dafür gibts 5 goldene Sterne von mir. L.G. Irene
Benutzerbild von reli
   reli
du sagst es 5***** LG Reli
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept. Leckere würzige Suppe. LG Klaus

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