Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mu - Err - Pilze | 20 g. |
Chinanudeln | 120 g. |
Lauch in Ringen | 120 g. |
Karotten geraspelt | 120 g. |
Paprika in feinen Streifen | 120 g. |
Mungbohnenkeimlinge | 120 g. |
Brühe instant | 200 ml. |
Knoblauch gepresst | 2 Stück |
Sojasauce | 1 Eßl. |
Hähnchenbrust gegart in Streifen | 150 g. |
Chinagewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
285 (68)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Mu - Err - Pilze 30 Minuten in Wasser einweichen, die Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Öl in einer Pfanne ( Wok ) erhitzen, Karotten und Lauch darin anbraten, Paprika und Mungbohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Sojasauce, Knoblauch dazu geben und mit Chinagewürz abschmecken, Pilze klein schneiden und in die Pfanne geben, kurz mitdünsten.
4.Mit der Brühe aufgießen, Hähnchenbruststreifen ( Aldi ) dazu geben, alles mit den Nudeln mischen und sofort auf Teller anrichten.
Kommentare zu „China - Pfanne“
Rezept bewerten: