Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Garnele frisch | 200 g |
Sojasoße | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 2 |
Sojasprossen | 1 Glas |
Knoblauchöl | etwas |
Salz | etwas |
------------------------------------- | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Wasser aufkochen. Das Wasser an die Seite stellen und die Nudeln darin einige Minuten "einweichen".
2.Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.
3.Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen Gemüse darin scharf anbraten.
4.Garnelen zufügen und mitbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Nudeln abgießen und zufügen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die Sojasprossen unterheben. Wer es scharf mag, sollte scharfes Paprikagewürz (türkischer Laden) über das Gericht streuen.
Kommentare zu „Wok Pfanne“
Rezept bewerten: