Garnelen - Nudel - Wok

45 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln 150 g
China-Gemüse 150 g
Shiitakepilze 100 g
Kräuterseitlinge 100 g
Knoblauchzehe 1
Limette, Saft davon 1
Seesamsaat 2 EL
Sojasauce 4 EL
Garnelen 20
Seesamöl etwas

Zubereitung

1.Die Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochenund in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Pilze bürsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.Öl in einem Wok (oder gußeisener Pfanne) erhitzen, die Garnelen von allen Seiten scharf anbraten und mit Limettensaft ablöschen.

4.Pilzwürfel und Chinagemüse zugeben und erhitzen. Mit Sojasauce und Knoblauch würzen, die Nudeln zufügen und alles gut miteinander vermengen.

5.Mit Seesamsaat bestreuen und sofort, am besten direkt aus dem Wok, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Nudel - Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen - Nudel - Wok“