Garnelen - Nudel - Wok

Rezept: Garnelen - Nudel - Wok
14
00:45
19
3277
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mie-Nudeln
150 g
China-Gemüse
100 g
Shiitakepilze
100 g
Kräuterseitlinge
1
Knoblauchzehe
1
Limette, Saft davon
2 EL
Seesamsaat
4 EL
Sojasauce
20
Garnelen
etwas
Seesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
3,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen - Nudel - Wok

SUPPEFISCHTom Ka Gai mit Vongole

ZUBEREITUNG
Garnelen - Nudel - Wok

1
Die Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochenund in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Pilze bürsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Öl in einem Wok (oder gußeisener Pfanne) erhitzen, die Garnelen von allen Seiten scharf anbraten und mit Limettensaft ablöschen.
4
Pilzwürfel und Chinagemüse zugeben und erhitzen. Mit Sojasauce und Knoblauch würzen, die Nudeln zufügen und alles gut miteinander vermengen.
5
Mit Seesamsaat bestreuen und sofort, am besten direkt aus dem Wok, servieren.

KOMMENTARE
Garnelen - Nudel - Wok

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Huuunger bekommen
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolles Rezept, das würde mir auch schmecken, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Na sieh mal einer guck... das klingt echt richtig gut ! 5*. LG ingo
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
wir lieben asiatisches Essen........LG Sabine
   H****h
Trifft sich gut! Hab mir grad nen neuen Wok geleistet!

Um das Rezept "Garnelen - Nudel - Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung